刘先银经典点说:般若波罗蜜多心经 刘先银 编注_【快资讯】
17Cats Lv11

刘显银主编的般若波罗蜜多经

**玄奘和尚译 **

**刘显银主编 **

般若波罗蜜多经

**博热博罗密多心经
**

久观自菩萨,深行般若波罗蜜多,可见五精空。你可以克服一切困难。萨里齐。颜色和空虚没有区别。空虚和颜色没有区别。颜色是空的。空虚就是颜色。你可以通过思考来实践知识。这也是事实。萨里齐。这是所有法的空虚。它既不生也不灭。它既不脏也不纯洁。它不会增加或减少。因此,空气是无色的。它没有思想,没有眼睛、耳朵、鼻子、舌头、身体和头脑。它没有声音、气味和触觉。它没有远见。它甚至没有无意识的世界。它没有光明,也没有无知。没有旧日的死亡。没有旧的死亡。道没有痛苦的聚集和毁灭。没有智慧也没有收获。因此,没有收益。菩提菩萨。根据般若波罗蜜多。不用担心。不用担心。没有恐惧。远离逆转的梦想。什么是涅盘。三世诸佛。根据般若波罗蜜多,有一个菩提,因此,众所周知,般若波罗蜜多咒是大神咒、大明咒、至尊咒和无等待咒。它可以消除一切痛苦。这是真的,不是空的。所以,据说般若波罗蜜多咒。也就是说,咒语是洁地、洁地、博罗洁地、博罗僧洁地、菩萨巴哈

**般若波罗蜜多经jing **
般若。智慧也是。帕拉米。到另一边。更多肯定通过直径也
说这经是专注的方式。这本经名叫丹法。现实就是身体。冥想是宗教。利用你的痛苦。大乘佛教是教学阶段。这五个。圣经的目的也是。单一法律。即般若波罗蜜多。现实也就是说,所有法的空相。观察者。也就是说,这五个含义是空的。受苦受难的人。也就是说,所有的业力和困难都必须克服。大乘佛教。也就是说,菩萨已经深入般若了 **观自菩萨, **

自由的观察者。观看并聆听圆明。智慧是可以的。在那里停不下来。你不能生活在空虚中。心不能动。情况并非如此。不要扰乱事实。这很容易,很顺利

菩萨。也就是菩萨的省籍。菩提呼唤觉悟。萨雨说他很有感情。这意味着你能感觉到所有有知觉的东西。有意识地唤醒所有生物。称他们为菩萨和伟人。他们都被尊为佛陀。观自菩萨。那就是观世音大师 **在般若波罗蜜多深处行走时, **

深入的人。据说纯洁的法门是深般若。中国智慧。般若智慧。不是灵魂了解心灵。它是心灵真实本性的光。根据无限的世界。这是一个无止境抢劫的问题。圆明闪耀着真正的智慧

Parami。华严走到了另一边。海岸。但所有生物都在受苦。退化的土地。另一边。但是所有的佛陀和菩萨都是清净的。光明正大的地方

更多。肯定是在什么时候。时间也是。据说,菩萨的妙悟圆悟超越了世界,出世了。当有三昧智慧和决心时

**五云皆空, **

摄影师。原始心灵的智慧和奇妙的启示也闪耀着光芒。原始心灵的智慧是清晰而真实的

五个集合体。心的五阴和心的空是原始心实相的真空。见Yun Kong。那么心灵是光明的,身体是有洞察力的 **经历所有的困难。杜一奇古e **

意味着摆脱所有死缠烂打的烦恼。使一切顺利 **圣子。she li zi, **也就是说,萨里普特拉。母亲的名字遗迹。因为母亲的名字。他是佛陀的弟子。萨里普特拉是佛陀的弟子之一。智慧是第一位的。然而,我们不能像观世音菩萨那样被证明是完美的。成为一个有意识的人。事业在智慧中停滞不前。智慧停滞不前。有一张我的照片。我懂了。(空相。参见空相。)因此,佛陀持有极深般若真空的佛法,在菩萨的道路上没有相位。证明菩提的另一面。它可以被宣传为完美的照明。拜访佛教遗迹并告诉他们。我希望它不会落后于我。我懂了。空相。空中见。然而,这取决于人的虚无和法律的虚无。空域。证明至尊道 **色彩与虚无无异,虚无与色彩无异;颜色就是空虚,空虚就是颜色。接受、思考、行动和认识也是如此。se bu yi kong,kong bu yi se;
se ji shi kong,kong ji shi se。寿、祥、兴、时、逸夫入时。 **颜色是一个梦想。因此,它与虚无没有什么不同

虚无是对一个真理的揭示。因此,它与颜色没有什么不同

颜色有形式。那里有一幅画。一切都是虚荣。总有不好的时候。所以颜色就是空虚。
空虚的虚无。隐形和无声。道是一个虚无的身体。把它看得看不见了。听而不闻。它能生出所有有颜色和声音的东西。所以空虚就是颜色,因为颜色,有六个根可以接受。六根发自内心。想想模仿的想法。悬念六尘。并利用行动。操作迁移。以及区分美与恶的好与坏的知识。欲望、欲望和行动。这五个是相关的。当颜色不好时。还有思想和行动。最终,这是徒劳的。这与相同。颜色是空的。理解颜色就是空虚。每种颜色都不受影响。那么,就没有意识到所有杂念的欲望,一颗心是纯洁的。如果太空,请清空。以虚无的形式创造真空的现实。空虚也是如此 **圣子。这是所有法的空相。不生不死,不脏不净,不增不减。 **

**社里子、市竹发孔巷:不生不灭、不苟不净、, **

佛符称舍利子之名。去下一层告诉我。这意味着,不仅这五个含义是空的。菩提的所有修行。一切都是空的。灵伽经云。并非所有的法都会产生。所以所有的法都是空的。如果你坚持佛法。没有法律。达摩学生既有思想又有意识。有生就有死。有生有死。规模将净增加或减少。所有的佛法都像是虚空领域的空相。污垢的产生和破坏是否有净增加或减少

**所以空气是无色的。没有思想,就没有行动。没有眼睛、耳朵、鼻子、舌头、身体和思想。无色的声音、香味和触感方法。 **

**石鼓空中物色,五寿祥星石
**这是一个连接点。因此,真空中没有自我。那里是什么颜色?我和我都不知道。所有的声音和色彩怎么能进入我心中的真空妙名。我不想知道,我和我都不想知道。那么我就没有六个了。没有眼、耳、鼻、舌、身、心
六无一。那就没有安顿的地方了。因为没有颜色、声音、气味和触觉
**没有愿景。甚至是无意识的。五言街、乃志五义市街 **眼睛是六根的先锋。意思是六感统帅。六根六尘。无知没有意义,没有远见。甚至是无意识的。那么六根、六尘、六知的十八界是没有界的
**吴武明。两者都不清楚。即使没有年老。老年永无止境。 **

**吴武明、义乌吴明金;奈之吾老司,义吾老司金。 **

动与思只是觉知,不是执着的判断

这是为了打破因果报应法的强制,指出他们修炼的十二法因果报应法都是空的,根本不可用,从而教导他们回归小与大。所有的法都是空的,佛法不可得,心性不可得,一切都不可得

无知导致衰老。这就是佛陀所说的三世十二业。无知他死了。两天后的错觉和困惑。他死了。一切都结束了。没有明辨是非的知识

三是知识。据说它还活着。支持胚胎,了解灵魂

第四,名字和颜色。据说它还活着。灵魂在子宫里。心却有名。而色体有五天六天的品质。据说它还活着。灵魂在子宫里。它已成为一个由六根组成的整体。它有六个功能

六天触摸。据说它还活着。身体出生后。六个,但被触碰了。七天后,还不知道这六颗尘埃的参与情况。据说它还活着。身体在生长。已经能够接受六种尘埃状态。他仍然贪得无厌

八是爱。据说它还活着。身体在生长。欲望和欲望打开了他们的心扉。还有各种各样的爱。九天后,爱的状态还没有实现。据说它还活着。颜色和身体强壮。爱在成长。十天后,赤秋用色、声、香、触等来实现爱情的境界。据说它还活着。身体可以自由驰骋。六根积集欲望边界。颜色边界。无颜色边界。三界的原因。对成就的渴望。颜色有。无色是的。3、因果报应的果实在第十一天诞生。因果不灭。精神知识随行业流动。出生在未来的四条生命和六条道路于12日衰老。它被称为未来世界。出生后。车身颜色老化。死于腐败。因为没有明确的理由去。因为命运的安排。因为我知道它的名字和颜色。因为名字和颜色,六个人进入。因为这六个元素相互联系。通过触摸。因为爱。因为爱。因为缘分。因为缘分。老生常死。12个原因。生与死都是无常的。有起有落。尽快再站起来。上升和下降。周期III.出生和死亡的周期

如果你看看这十二个原因。一切都是无知和妄想的循环。突然间,他意识到五合十八界是空的。这是一颗智慧的心。如果它不动。没有生与死的错觉。没有无知这回事。既不无知也不无知。那就没有尽头了。没有无知这回事。即使这条线没有尽头,也没有尽头。没有知识,就没有知识。无名色也是无名色。没有六个输入,也没有六个输入。没有接触或疲劳。既不接收也不耗尽。没有爱,就没有爱。既不吃力也不筋疲力尽。什么都没有,什么都没有。既不是生也不是死。既没有老人也没有死人。
**苦不能聚道,也不能毁道。没有智慧,就没有收获。五库集灭道,五指一物,五德。 **

苦。它被称为生死之痛。这叫做积累生活。心灵是服务。形式就是劳动。将根尘收集在五个骨料中。12个生死攸关的原因。造成痛苦的各种原因。世上没有五蕴根。12个原因。没有苦涩的原因积累。它被称为湮没大道。它被称为永不停歇的真理之路

。一切都是生与死。这种生活一去不复返了。在灭绝之前。当身体揭示沉默的真理时。敏锐而机智。要进入真理和永恒的安息之路,据说既没有痛苦的聚集,也没有灭绝。然后他进入了佛陀的智慧。头脑清晰、畅通无阻。菩提之果已得。然而,尽管你进入了佛陀的智慧。这是般若真空的智慧。般若无知。无所不知。智慧无遗漏。没有智慧。虽然你得到了菩提的果实。它也是原始思维的当前量。心就是佛。无虚假的外部要求。没有收益。如果你知道,你就有智慧。这是对屈欣猜想的认识。这种智慧不是没有泄漏的真空。如果云量增加。这是损失。也有泄漏。原始的心灵充满智慧。因此,没有智慧或收获 **没有收益。伊吾索德古, **

这是一个连接链接。这就是同心同德、智慧和法律的本质。这是独立的。头脑之外没有其他方法。如果有办法的话,也就是说,没有足够的知识和心结。了解心结并尽可能多地练习。所有的佛法都有一个想法。一心万法。一心一意,万法同

万法,一的本质。你怎么能得到什么 **菩萨。根据般若波罗蜜多的说法,有很多原因。普提萨多,伊博热博罗密多古, **

菩萨。也就是菩萨的名字

据。因为也是。它意味着般若的智慧。自我实现和自我修养。为了到达彼岸

**不必担心。没有理由担心。没有恐怖。心无挂爱。乌瓜艾谷,乌尤空布,
**

吊架悬挂。那些挡道的人会窒息。根据内心的智慧。不要追随起源的业力。不待在客人身边的错误方法。那么心是空的。所有的法律都是空的。所谓的心,总是生活在没有遵循一条法则的状态。我已经自由了。无论障碍是什么,都是恐怖。比如沉降和风。烧伤和溺水。杀死邪恶的死亡。各种可怕的人。没有障碍。那我就不会耽搁了。是无效的。这五种骨料不存在。总是清静的。请勿移动或摇晃。一切都一样。你怎么会这么害怕 **远离逆转的梦想。毕竟是涅盘。 **

**元里店道梦巷,九井聂盘。 **
反转。这叫六尘迷茫。妄想成功。生灭气旋。错误旋转。各种各样的逆转

梦想。据说,人们看到和想到客尘都会感到困惑。还有错觉。如果没有恐怖。然后障碍物和泥土都被耗尽了。大自然不再神秘了。虚荣心不再重生。这三个领域怎么会感觉到业力而颠倒过来呢。他被眼前的景象弄糊涂了。妄想

涅盘并没有诞生。云永远不会消失。这意味着原始思维没有任何障碍。逆转梦想并不可怕。每件事它们都起源于知道耳朵而不知道虚假的业力。现在,我们应该按照身体、心灵和智慧。外部呼吸和各种边缘。心脏没有哮喘。心就像一堵墙。不要把它放在外面。内部无释放。这真的很有趣。我真的很干净。直到涅盘之路 **所有第三代佛陀。根据般若波罗蜜多的说法,有很多原因。去找ahindra sanni sanbodhi。 **

**三世竹佛、伊博热博罗密多古、德诺多罗三苗散
普提、
**也就是说,所有的佛都在过去、现在和未来

阿多罗。云是至高无上的三种蔑视。云正等

三菩提。云正觉。要非常小心地对待他们。高高在上的人。因此,它被命名为阿拉多拉的最高存在。原始思维和智慧。每个都有自己的特点。因此有了“三个轻蔑相等”的名称。原心般若智慧。这不是灰尘和辛劳所能掩盖的。因此得名“三菩提启示”。它被称为般若的本心和智慧。在帕拉米的另一边。还有菩提的果实。观察菩萨本身不仅是自然的。也就是说,所有过去、现在和未来的佛陀都不会追随般若波罗蜜多。无上师正在等待启蒙之路

**所以我知道般若波罗蜜多。这是伟大的上帝咒语。这是大明咒语。这是最大的诅咒。 **

**《古知博再博罗密多》、《世大深州》、《世大明州》、《世武商州》, **有很多方法可以实现统一。不可思议的是一句咒语。秘密心印。
照亮一切。很明显,一切都很清楚。至高无上就是至高无上 **这是不等待的咒语。可以消除所有痛苦。十五邓周。能储一求库, **

人人平等。没有等待。等等

也就是说,摆脱所有生与死的烦恼

**事实是真的。所以,据说般若波罗蜜多咒。真石补十五。古朔波热波罗密多洲,
**说佛陀没有假话。如来所说的是真实的语言。实质性语言。比如语言。没有谎言。没有什么不同的话
要聪明,要同心同德。也就是说,灰尘和辛劳是纯洁的。也就是说,烦恼是菩提。所有的痛苦和不幸都会一起解除。正确但不错误。据说,这种原始思维就是智慧。毕竟,我是我内心秘密的主人
**也就是说,咒语说:杰迪杰迪,博罗杰迪,博罗和尚杰迪,菩提沙巴。 **
**季朔周跃:杰迪杰迪、博罗杰迪、博罗圣洁
迪、普提萨波赫。 **

**
**咒语是大师的语言,也称为咒语-真正的语言。由此,我们可以知道,智慧的解放之法有着巨大而无比的神秘力量,有着无限的光明,可以打破无知和黑暗,实现光明的人生。没有比般若更高、更高、更崇高的了,也没有其他咒语可以与般若相比,更不用说超越般若,甚至比不上般若。消除所有痛苦的感觉不是错误的,所以我说这句咒语:解救解救,博罗解救,博罗和尚解救,菩萨瓦哈

秘密无法解决,也无法破解。许多佛教徒根据宣言和坦陀罗修行,如《大悲咒》和《楞严咒》,这是无法解释的。如果问题解决了,就不叫秘密。秘密就像饮用水。人们不能告诉和理解自己。只有他们才能知道。但今天,我将简要地说出这句咒语的含义:
揭示真相——给,给,给,去!去 **实践实践 **

马球接地–巴拉根达,到另一边去! **不断实践超越自我, **

巴拉尚盖达,我们到另一边去吧! **当你到达纯净的另一边, **

菩萨瓦哈-布达,索哈,快速完成启蒙之路。快速实现菩提。 **大自然创造了伟大的智慧。 **

所有法术。这是所有佛的微妙秘密印象。但要安静。心胸开阔的坚持你的想法。没有记录。咒语是心。也就是说,心是一个咒语。我们不应该再以知识和观点来建立我们的知识和观点。所以坚持住。至于知道和看到,但看不见。然后恶魔就会降临到这里。真如住在这里。担心恐惧并摆脱它。逆转梦想,远离。这种智慧和智慧是在这里发展起来的。无知的烦恼在这里消失了

无知是伟大的智慧。也就是说,烦恼是菩提。菩提是五蕴。也就是说,这五个聚合体就是法体。也就是说,法体就是一切法。也就是说,所有的法都是空相。也就是说,空虚就是身体和心灵。也就是说,当一个人的心是如来藏起来的时候。般若心经咒的功德