般若是无得、无著相《大智度论》-今日头条
17Cats Lv11

《龙树菩萨传》第77卷《大智慧论》和其他第六十三卷的学术材料问:“我看到了什么,我看到了什么?”答:虽然有区别,但我看是这样的;由于无知,我在这五个人中间什么也看不到。当我看到原因时,我说尸体已经死了。如果我去了,最好去:如果我去了,这很平常;如果不是去更好,那就是一个破碎的观点。如果我们称之为“脱离”,我们现在正在享受五欲,而恶法是最重要的,那么生活就会被剥夺。如果你叫它常,出家,学道,修行禁欲主义,你就会得到戒律。或者当他们看到有错误时,他们说没有因果关系,然后他们就有了邪恶的观点。生活是五种观点的中间。世界经常是多变的,有57种观点。因此,据说看了62次没有什么可指责的。如各种原因和隐喻,它是第一个知道般若波罗蜜多;般若波罗蜜多是最重要的法。菩萨学是般若最重要的法,是众生之首。佛陀想为众生做好事,所以他暗喻地说:你觉得徐菩提怎么样?三千个世界里有多少人?如果是这样的话,即使菩萨这样学习,他也应该知道,他并不是在后退,远离两尊佛像,接近佛像。佛陀再次告诉徐菩提:如果菩萨在读书:那就是般若波罗蜜多。正是般若波罗蜜多展现了般若波罗蜜多的相位。如果有,如果没有,我看到般若,得到般若,写般若。所以我是般若波罗蜜多的各种智者。五个人和睦相处。他们是化名的菩萨。菩萨追随他们的假名,想着我。因此,般若做了一些事情;般若什么都不是,也没有符号,但人们说,如果有一个符号像第一个意思,那就是用假名生下我的心的人。般若不是形式,而是一个想用般若做某事的人。所谓我用的是般若,以得阿欣陀罗三藐视三菩提。因此,佛陀说:如果你这样做,就做无名般若;如果读起来更好的话,它被称为般若波罗蜜多(Prajna paramita)

问题:为什么有第三种说法,当事情做了而没有做

;二是隐瞒不义,不讲正话;因此,第三个理论是“积极行为”

第一步是关注内心并采取阶段;第二是写佛法,不是说云是什么;第三是破除罪恶,也叫现实。菩萨的冥想并不是在所有地方都显示般若波罗蜜多;我不生我的心。我用般若波罗蜜多做点什么;然而,我们知道所有法律在法律的性质和实践中总是以同样的方式存在,因此我们不会以同样的方式在法律的性质和实践中相互争论。第三,没有故障